Морская ёлка

Автор: Tatayna 2 Января 2011
Морская ёлка

Лёгких, вкусный салатик!

Для него нам нужно: 1 луковица; 0,5 банки (или 1 маленькая) горошка; 0,5 пекинской капусты; 4 яйца; свареных вкрутую; 2 средних помидора (у меня был 1 большой); 1 упаковка варённо-мороженых мидий; майонез





 Лук нарезать соломкой.



 Добавить горошек.




Соломкой нарезать пекинскую капусту.



Крупно нарезать яйца.



Нарезать помидор.


Добавить мидии, соль — по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
 

Поздравляю всех с Новым Годом! Новых и вкусных рецептов!!!

99

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 4 Января 2011
# 0
рецепт принят на конкурс!
richinna 4 Января 2011
# 0
я конечно, мидии в салате еще не ела(очень мидии люблю в натуре)))))))),но попробовать наверно стоит... в закладки
ksushashvets 12 Января 2011
# 0
я тоже мидии обожаю) в любом виде) думаю,что в салат и поджаренные и подкапченные пойдут) Спасибо! рецептик — просто находка)
Ольга FSN 18 Января 2011
# 0
интересно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014