Лосось в духовке

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 28 Ноября 2021
Лосось в духовке

Сочная рыбка в духовке с кабачком. Красиво, быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • Лосось 400 г.
  • Кабачок
  • Сок лимона
  • Чёрный перец
  • Соль
1. Снять с рыбы шкуру, используя кипяток.
2. Надрезать по диагонали.
3. Посыпать чёрным перцем и солью.
4. Кабачок нарезать на тоненькие ломтики.
5. В разрезы на рыбе вставить ломтики кабачка.
6. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180ºC.

Приятного аппетита!!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014