Медовый толстолобик на гриле

Автор: xaxatunTravel 10 Января 2017
Медовый толстолобик на гриле
Медовый толстолобик на гриле - очень простое, но невероятно вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • мед 2/3 ст. л.
  • цедра лимона 0,5 ч.л.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • подсолнечное масло 2 ст. л.
  • сухой чеснок 0,5 ч.л.
  • соль 1/3 ч.л.
  • рыба толстолобик 300 г.
Медовый толстолобик на гриле.
Для этого нам понадобится кусок толстолобика. в моем случае это около 300грамм
2\3 столовой ложки мёда
Немного цедры лимона
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки подсолнечного масла
немного чеснока и соли
Первым делом - вымачиваем рыбу. Нужно раза 3-5 поменять воду, пока не исчезнет красный оттенок воды.
Приступаем к маринаду. Перемешиваем до однородной массы, обмазываем рыбу, и оставляем мариноваться на 30-40 минут. Как раз этого времени хватит, что бы развести костёр, или подготовить угли.
Затем убираем излишки маринада, что бы на мясо имело меньше возможности подгореть. И готовим до того момента, как посчитаете нужным:))
Приятного аппетита:)

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014