Скумбрия запеченная с плавленным сырком

Автор: suliman 17 Декабря 2018
Скумбрия запеченная с плавленным сырком
Простой и вкусный рецепт приготовления скумбрии с плавленым сырком. Приготовление:
-берем одну луковицу (небольшую) чистим, мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле. Перекладываем в тарелку для остывания.
- берем одну скумбрию отрезаем голову, хвост , плавники. Потрошим и делаем филе (две половинки). Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
-берем плавленый сырок и натираем на терке.(можно подморозить). Соединяем с остывшим луком и перемешиваем.
- на куске фольги, где будем запекать половинки филе скумбрии посыпаем молотым перцем и солью
- на одну половинку филе выкладываем начинку и накрываем второй половинкой. Заворачиваем рыбу фольгу и помещаем в разогретую примерно до 180-200 градусов на 20 минут.
- для пикника делаем данную заготовку и запекаем на углях 15 минут. Можно делать отдельно по порциям, поделив рыбку пополам и отдельно завернув в фольгу.
Рецепт дан для одной скумбрии 
С другими добавками к данному не экспериментировал кто хочет дерзайте!

Скумбрия запеченная с плавленым сырком

  • лук репчатый - 1 шт
  • скумбрия - 1шт
  • плавленый сырок -1 шт
  • масло подсолнечное- 2 ст.ложки
  • соль - по вкусу
  • перец молотый белый или черный - по вкусу
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014