Окрошка

Автор: Violet 14 Мая 2018
Окрошка
Любимый летний суп холодный суп.

Ингредиенты

  • копченая колбаса 500 г.
  • яйца 6 шт.
  • картофель 600 г.
  • огурцы 600 г.
  • майонез 150 г.
  • зелень пучек
  • куриный бульон 2 л.

Кубиком нарезать отваренный в мундире картофель, яйца, колбасу, огурцы.

Добавить майонез, перемешать.

Добавить немного бульона, перемешать. Так майонез равномерно раствориться в окрошке.

Добавить оставшийся бульон, зелень (укроп, зеленый лук).

Разлить окрошку по тарелкам.
Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 14 Мая 2018
# 0

Вооот! Одна мамина подруга вообще не ест окрошку, называет её "Оливье", разбавленное водой! Мы ей доказывали, что это совсем не "оливье"! А теперь я, что-то сомневаюсь в нашей правоте! Без обид, это — шутка! Окрошка, как борщ : в каждом доме — свой рецепт! А если серьёзно, то мне очень интересна копченая колбаса. Обязательно попробуем, вот только потеплеет немного.

Violet 14 Мая 2018
# +1

Мы делаем только с копченой колбасой!Очень вкусно!

Ксюша 14 Мая 2018
# 0

Я люблю окрошку и знаю рецепт на квасе или кефире и без картошки
Я думаю для меня будет тяжеловато холодный куринный бульон с майонезом, даже интересно как оно

Violet 15 Мая 2018
# 0

Ксюша, очень вкусно! Попробуй, не пожалеешь Главное, не переборщить с майонезом!

Violet 15 Мая 2018
# 0

Я иногда ленюсь варить бульон, использую кипяченую воду с мясной приправой — такой себе бульон, тоже очень вкусно

Ксюша 15 Мая 2018
# 0

Спасибо 

Violet 15 Мая 2018
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014