
Субботняя уборка в холодильнике рождает самые вкусные первые блюда!
Угощайтесь очень вкусным супчиком "3 в 1".
Здесь и сырный, и с клёцками и с фрикадельками...ммммм...
Субботняя уборка в холодильнике рождает самые вкусные первые блюда!
Угощайтесь очень вкусным супчиком "3 в 1".
Здесь и сырный, и с клёцками и с фрикадельками...ммммм...
Картошку чистим, режем в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь вариться. |
Нужно на 3-х литровую кастрюлю:
|
![]() |
Тем временем фарш солим,перчим формируем шарики.У меня размером с вишенку и весом 3г, итого 50 шт. Ставим в морозилку,чтоб немножко прихватились. |
![]() |
Плавленые сырки режем на небольшие кусочки и добавляем к кипящей картошке. Варим до полного растворения сырков переодически помешивая. |
![]() |
В мисочку наливаем 30-50 гр воды, вбиваем яйцо,солим,перчим и взбиваем вилкой. Желательно конечно, чтоб яйцо было домашним! |
![]() |
Добавляем постепенно муку и перемешиваем вилкой до однородной массы. Клецки можно делать разной плотности... чем гуще тесто тем они плотнее. Я люблю мягкие и нежные, тающие во рту. По-этому замешиваю тесто до густоты сметаны, как на бисквит, чтоб тесто сползало с ложки. Отставляем в сторону,даем отдохнуть. |
![]() |
Итак, у нас уже полностью растворились сырки (если это не сырный продукт!!!) и мы бросаем фрикадельки, даем им всплыть. |
![]() |
А пока:лук режем кубиками, морковь трем на терке и зажариваем на масле. |
![]() |
Когда фрикадельки всплывут, чайной ложечкой берем по 1/2 ч.л. теста и опускаем в суп. Когда клёцки вслывут, добавляем зажарку, лавровый лист,душистый перец и даем покипеть 3 минуты, добавляем зелень и через 2 минуты выключаем. |
![]() |
Приятного субботнего обеда! |
Комментарии
следить за комментариямиАааааа! Вот! Вот суп, который я всегда хотлела сделать! В интернете не нашла того, чтобы было по душе. Как раз с плавленным сыром! Спасибо! +5
/обязательно сделаю, но без муки/
Значит Вам больше подойдет такой http://www.chef.com.ua/recepty/Soup/syrnyj-supchik-s-cvetnoj-kapustoj-i-gribami-3289.html
Моя семья настолько любит супы с сырной юшкой, что я и в гречневый добавляю сырки и из шампиньонов или вешанки никак без них
Супчик — супер!!!
И с грибами сделаю, и фрикадельками, спасибо richinna! /ушла в магазин/
супчик — что надо

ага
Аж слюнки потекли!!! Обязательно попробую)))
отличный рецепт!!я думаю тебе стоит попробывать себя сдесь http://vse-soveti.ru/forum/28-11 это конкурс рецептов без взноса за то с денежным выйгрышом! удачи надеюсь ты победиш!
Ух-ты! Впервые сталкиваюсь с таким вариантом использования плавленых сырков. Именно это и сподвигнет меня на приготовление такого супчика. Спасибо и БРАВО!
волшебный суп!

спасибо
Большое спасибо за такой вкусный суп!
Шедевр супного искусства!!! Идеальное сочетание всего!
Привет уважаемая richinna! Приехала из отпуска и первым делом взялась за суп. К сожалению плавленных сырков не было. Добавила обычный тертый твердый сыр.Супчик съели в один момент, но — хотела уточнить, у меня остался осадок сыра на дне кастрюли, хотя ничего не пригорало! Это из за сорта сыра? Или я что то неправильно сделала?
Чесно, никогда не использовала твердый сыр, думаю что это он выпал в осадок от такой термообработки
я бы быстрее его добавила в тарелку перед подачей.
На 6-м фото у меня видно, что сырки(не сырный продукт) растворились и вода стала как молоко, с твердым сыром врядли так получится.
Я тоже подумала, что дело все в сыре! Причем я перемешала тщательно перед подачей. Видимо твердый сыр не до конца растворился и выпал в осадок ))). Буду иметь ввиду — только плавленые сырки! Но все равно было ооочень вкусно. Еще раз спасибо за рецепт. Дочь впервые не выковыривала ничего из супа, тарелка блестела!!!!
Кушайте на здоровье!