Капуста пелюстка

Автор: beshketnicya 25 Января 2010
Капуста пелюстка

Отличная закуска!

Капусту порезать кусочками. Морковь и буряк натереть на терке и положить в марлю. Марлю с морковью и буряком положить сверху капусты и залить рассолом, положить гнет.

Сутки держать в теплом месте, а затем вынести на холод.

Рассол; на 1литр воды;

              1стакан сахара

              1стакан уксуса

              0,5стакана подсолнечного масла

              2ст.л. соли

              5-8зубков чеснока.

24

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014