Тыква запеченная в духовке с прованскими травами и чесноком

Автор: HelenST 23 Октября 2020
Тыква запеченная в духовке с прованскими травами и чесноком
Всем привет друзья! Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт из тыквы с чесноком и прованскими травами в духовке. Тыква получается вкусной, отличный гарнир к мясному блюду. Приятного просмотра.

Ингредиенты

  • тыква 400 гр
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • чеснок 1 зуб
  • соль 1/4 ч.л.
  • прованские травы 1/4 ч.л.
  • черный перец по вкусу
  1. Тыкву очищаем,промываем. Нарезаем кусочками.

  2. К тыкве добавляем оливковое масло, соль, черный перец, прованские травы и измельченный чеснок. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут.

  3. Затем перекладываем в форму для выпекания и накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут,затем убираю фольгу и запекаю еще 5 минут.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014