Жульен/жюльен с курицей и грибами

Автор: karakum 13 Февраля 2021
Жульен/жюльен с курицей и грибами
Жульен/жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты

  • шампиньоны - 250г
  • куриное филе - 280 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 2 зубка
  • сливки - 200 г
  • мука - 1 ст л
  • сыр твердый - 90 г
  • укроп, специи по вкусу
  • оливковое масло

Лук мелко нарезать, куриное филе нарезать маленькими кусочками, грибы нарезать дольками. На сковороде обжарить репчатый лук, куриное филе, шампиньоны. Влить сливки, добавить муку, соль, перец по вкусу, укроп. Выложить массу в формочки, посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке до 190 градусов 10 минут.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014