Домашнее мороженое

Автор: AleVikS 18 Мая 2022
Домашнее мороженое
Мороженое получается однородное и воздушное. Домашнее мороженое готовить проще простого, понадобится всего 2 ингредиента.

Ингредиенты

  • Сливки (15-20%) – 500 мл
  • Сгущённое молоко – 200 мл
  • Ванильный сахар (по желанию)

В емкость наливаем сливки, по желанию добавляем ванильный сахар, взбиваем до образования воздушной пены.

Добавляем сгущенку, взбиваем до однородности.

Ставим в морозилку на полчаса.

Затем охлажденную массу взбиваем еще раз и отправляем снова в морозилку. Такие действия повторяем 2-3 раза до образования однородной и воздушной консистенции.

По желанию нарезаем любимый шоколад или батончик.

Готовое мороженое с помощью кондитерского мешка или ложки выкладываем в стакан и посыпаем шоколадом.

Приятного аппетита.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014