Выпечка без глютена. Кето выпечка из кокосовой муки

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 2 Октября 2021
Выпечка без глютена. Кето выпечка из кокосовой муки

Выпечка без глютена, Кето выпечка из кокосовой муки, Пп выпечка, Кето выпечка в микроволновке и все это в одном рецепте. Рецепт очень простой, быстрый, но получается очень вкусно. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Не пожалеете.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Кокосовая стружка 30 г.
  • Заменитель сахара 50 г.
  • Кокосовое масло
  • Сливки 30 - 35 % жирности 100 г.
  • Сахарозаменитель пудра по вкусу
  • Миндальные лепестки
  1. Разделить яйца на белок и желток.
  2. В желток добавить любой заменитель сахара.
  3. Хорошо взбить.
  4. Белок яиц взбить до густой пены.
  5. Кокосовую стружку измельчить в кофемолке и добавить к взбитым желткам.
  6. Добавить в эту массу взбитые белки и все аккуратно перемешать.
  7. Форму для выпечки смазать кокосовым маслом.
  8. Перелить тесто в форму для выпечки диаметром 20 см. и отправляем в микроволновку на 4 мин. при мощности 750 Вт.
Приготовим крем:

  1. Взбить сливки с пудрой сахарозаменителя. ( можно добавить ванилин)
  2. Соединить 2 коржа, смазав между собой кремом.
  3. Бока так же смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой или сделать так же, как я на видео.  
  4. Сверху так же смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой.
  5. По желанию можно украсить цветочком из миндальных лепестков.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014