Закуска "Великолепие вкуса"

Автор: Elvira 20 Октября 2011
Закуска \

Шикарный вкус и великолепная подача!

Ингредиенты:

Перепелиные яйца — 15 шт
Семга малосоленая — 120 г
Огурец свежий (крупный) — 1 шт
Сливочный сыр — 100 г
Красная икра — 50 г
Сыр твёрдый — 150 г
Зелень


Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.Сыр нарезаем пластинами, шириной 1 см,и при помощи фигурной формочки вырезаем "цветочки". Так же поступаем и с огурцом. Сырные и огуречные "цветочки" выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр. По окружности размещаем красную икру. Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками. Яйца оборачиваем ломтиками семги и устанавливаем на сырные и огуречные "цветочки", в центре. Украшаем икринками и зеленью.

190

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
пуговка1 20 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
оксаNa 20 Октября 2011
# +1
шикарная закуска
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Спасибо, Оксана!!!
Valeryan4eg 20 Октября 2011
# 0
Ой, как по новогоднему!!)) Я бы назвала Царская закуска)) Браво!!
richinna 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Действительно подходящее название! Большое спасибо за высокую оценку!
Liljuha 20 Октября 2011
# 0
да ребята... на такое блюдо моя б мама сразу сказала " А жирно вам не будет"??... Царская закуска эт точно в самую точку ... а попробывать то как хочется ....
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Да, такую закуску можно позволить на праздник, ну должен же быть хоть раз в году праздник желудку
Ibra (Любимая чашечка) 20 Октября 2011
# +1
вкуснятина! я на фуршетах видела очень упрощенный вариант: перепелиные яйца разрезанные пополам, сверху выложена икра. Но это — это просто шедевр! спасибо за рецепт
Elvira 22 Октября 2011
# 0
И Вам огромное спасибо за высочайшую оценку этого рецепта!!!
Ксюша 20 Октября 2011
# 0
действительно дорогого стоит , просто класс
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Благодарю, Ксюша!!!
sweetmerry1 20 Октября 2011
# 0
Super!!!Просто класс!!!!!!!!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
едок 20 Октября 2011
# 0
красотищща
Elvira 22 Октября 2011
# 0
СПАСИБО!!!
Zews 22 Октября 2011
# 0
...а выкладывать икру по икринке просто бесчеловечно!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Можно не по одной, а по чайной ложечке
Toll 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Юлия.К 27 Октября 2011
# 0
С ума сойти!!!Красиво нереально!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014