Салат со свеклой и тунцом

Автор: ilonka 12 Февраля 2011
Салат со свеклой и тунцом

Есть салаты, которые один раз приготовили, понравилось, но больше их не повторяют. А вот этот я точно буду повторять еще не один раз.

Понадобится: 1 банка тунца в масле, 1 вареная свекла, 3 вареных яйца, 1 банка красной консервированной фасоли, 1 ст.л. майонеза.

Яйца мелко порезать.

 

С тунца слить масло и размять его вилкой (у меня тунец уже был маленькими кусочками).

 

С фасоли слить жидкость.

 

Свеклу очистить и мелко порезать.

 

Смешать все ингредиенты, добавить майонез.

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Розовая Вата (MamaMarket) 12 Февраля 2011
# 0
интересное сочетание, надо будет опробовать
Marie Zhak 12 Февраля 2011
# 0
Обязательно
оксаNa 12 Февраля 2011
# 0
неприменно попробую и отчитаюсь! Потому как интересно
оксаNa 12 Февраля 2011
# 0
И еще, от твоих бискорнюшек, подушечек и прочих милых безделушечек я в восторге Я тоже вышивать умею и люблю, так что — родственные души
richinna 12 Февраля 2011
# 0
и я вышивать люблю( правда картины вышиваю) ну и вообще занимаюсь(занималась когда было время) декоративно-прикладным искусством
Ольга FSN 12 Февраля 2011
# 0
и салатница такая актуальная
оксаNa 12 Февраля 2011
# +1
Я уже неприменно приготовила и отведала. Могу сказать, что салатик вкусненький и сытненький, нам понравился! Спасибо за рецептик, фото летит
ilonka 13 Февраля 2011
# 0
вот это оперативность а сверху сыр?
оксаNa 13 Февраля 2011
# 0
Просто у меня все ингредиенты были, даже отварная свекла (к винегрету готовилась)! А сверху сыр исключительно в качестве украшения Мы когда салат дегустировали, вкус сыра в расчет не брали
penchik 4 Февраля 2012
# 0

Да, такой салатик онадо обязательно приготовить. Я свеклу запекаю в духовке в рукаве, вкуснее чем отварная.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014