Бургер с начинкой из артишока сыра и зелени.

Автор: Olaf 9 Июля 2023
Бургер с начинкой из артишока сыра и зелени.
Этот замечательный, фаршированный бургер подарит вам истинное наслаждение настоящего гурмана.
Тонкий вкус артишока и глубокий, вяжущий вкус сыра соединяться вместе с ароматом жареного мяса.
Румяная булочка и свежие овощи дополнят этот букет, а зеленая аджика соединит все вкусы и позволит вам подняться на вершину наслаждения!

Ингредиенты

  • Фарш 300 г.
  • Зелень петрушки 30 г.
  • Паприка острая 20 г.
  • Паприка сладкая 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Артишок, консервированный 70 г.
  • Сыр 100 г.
  • Перец черный 2 г.
Фарш соль и черный перец вымешивать в течение 10 мин.
При помощи приспособления или руками сформировать стаканы из фарша.
Зелень петрушки, острый перец, сыр и артишок мелко измельчить.

Наполнить стаканы начинкой и накрыть слоем фарша.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или обжарить на сковороде или на гриле.

Овощи для гарнира тонко порезать.

Булочки для гамбургеров слегка обжечь газовой горелкой.

Собрать блюдо.
Приятного вам аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014