Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого

Автор: LetsGetCooking 28 Августа 2023
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого

Цыпленок по рецепту известного певца и поэта Владимира Высоцкого. Это классический рецепт, который добавит нотку аутентичности и вкуса к вашему кулинарному опыту


Ингредиенты

  • Цыпленок 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный 1 ч.л.
  • Сушёный чеснок 1 ч.л.
  • Приправа для курицы 1 ч.л.
  • Сметана 300 г.

Способ приготовления:

Первым делом цыплёнка приправляем солью, черным молотым перцем, сушёным чесноком, приправой для курицы.

Переворачиваем и, с другой стороны, также приправляем мясо.

Затем на курицу добавляем сметану и обмазываем ею всего цыплёнка.

Потом цыплёнка отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014