Фаршированный перец по-домашнему

Автор: kulinar 27 Января 2022
Фаршированный перец по-домашнему
Сегодня мы приготовим вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт. Приготовьте, вы не пожалеете. Такое блюдо не требует дополнительного гарнира. Перчик получается очень ароматный сочный и сытный. Вам несомненно понравится этот рецепт

Ингредиенты

  • Перец болгарский 800 г.
  • Фарш мясной 500 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис 200 г.
  • Соль 1 ч.л.
  • специи по вкусу
  • Укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Петрушка 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Томатная паста 1 ст. л.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014