Французский хот-дог с песто и рукколой

Автор: LetsGetCooking 28 Августа 2023
Французский хот-дог с песто и рукколой

Неповторимое сочетанием песто и свежей рукколы. Забудьте о обычных хот-догах и откройте для себя новый уровень вкуса и элегантности



Ингредиенты

  • Сосиска 3 шт.
  • Булочка для хот-дога 3 шт.
  • Песто 3 ч.л.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Руккола 60 г.

Способ приготовления:

Первым делом булочку для хотдога надрезаем.

В нее кладем сосиску и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.

Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.

После чего сосиску смазываем соусом песто, туда же кладем ломтики помидора, поливаем кетчупом и добавляем рукколу.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014