М'ясні оладки

Автор: Oksana_sadova 21 Октября 2016
М'ясні оладки
М'ясні оладки це ситне та легке в приготуванні блюдо і хороша альтернатива котлетам.

Ингредиенты

  • фарш м"ясний 300 г.
  • кефір 1 склянка
  • борошно 3 ст. л.
  • яйце 1 шт.
  • сіль
  • мелений чорний перець
  • зелень за бажанням
До фаршу додати яйце,
сіль, мелений чорний перець та сушену петрушку,
додаємо кефір та
борошно.
Добре перемішуємо.
Смажимо на олії як звичайні оладки.
Смачного!
Ці м'ясні оладки я готувала на конкурс http://www.chef.com.ua/recepty/polezno/vkusnyj-konkurs-teploe-nastroenie-podarki-ot-tm-zhmenka-9482...., бо завжди обираю якісні крупи від ТМ "Жменька".
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 21 Октября 2016
# +1

Швиденько і смачно! Дуже корисний рецепт!

Oksana_sadova 21 Октября 2016
# 0

Дякую Женя

konfairy 21 Октября 2016
# +1

Оксан, а сода не потрібна?

Oksana_sadova 21 Октября 2016
# 0

ні, не потрібно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014