Макароны по-флотски

Автор: Olaf 13 Февраля 2022
Макароны по-флотски
Сделаем самую простую пасту, добавим лук и мясо и получится замечательное блюдо, которое принято называть «макароны по-флотски».Видеорецепт тут:

Ингредиенты

  • мука 300 г.
  • Вода 150 мл.
  • Соль 5 г.
  • Говядина вареная 300 г.
  • Лук 3 шт.
  • Масло сливочное 150 г.
  • Перец черный 3 г.

Смешать муку, воду и соль и отставить на 10мин.


Дважды пропустить через мясорубку


Сформировать макароны


Отварную говядину перекрутить в фарш


В обжаренный лук добавить фарш

Положить сливочное масло

Макароны варить в кипящей воде 3мин.
Макароны откинуть в дуршлаг и добавить к фаршу

Прогреть и сервировать

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014