Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом

Автор: LetsGetCooking 11 Декабря 2022
Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом
Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом

Ингредиенты

  • Стейк ФЛЕТ АЙРОН 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный 1 ч.л.
  • Паприка копченая 1 щепотк(-а, -и)
  • Шампиньоны 100 г.
  • Лук 1 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Молоко 200 мл.
  • Подсолнечное масло 50 мл.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Тимьян 3 веточки
Способ приготовления:
Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.
И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.
Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их.
К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем.
После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты.
Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014