свиная рулька по...

Автор: Olaf 16 Мая 2021
свиная рулька по...
В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях…

А, получается очень вкусно и красиво.

Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!

Ингредиенты

  • Рулька 2 шт.
  • морковь 3 шт.
  • Лук порей 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Пиво 1 л.
  • Перец острый 3 шт.
  • Масло растительное 30 мл.
  • Имбирь 100 г.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Яблоко 1 шт.

Обжариваем рульку


Крупно нарезаем овощи


Кладем в сотейник и добавляем специи


Поверх кладем рульку и заливаем пиво


Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа


Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40мин. при 200°


Соус сливаем и редуцируем на треть


Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014