Запеченная свинина

Автор: LetsGetCooking 26 Февраля 2023
Запеченная свинина

Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом


Ингредиенты

  • Свинина 2 кг.
  • Соль 2 ч.л.
  • Перец черный 2 ч.л.
  • Сушеный чеснок 2 ч.л.
  • Приправа для мяса 2 ч.л.
  • Паприка 2 ч.л.
  • Кунжутный соус 3 ст. л.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Вода 50 мл.
  • Тимьян 2 веточки
  • Розмарин 1 веточка

Способ приготовления:

Первым делом в емкость для запекания отправляем свинину.

Приправляем её солью, сушенным чесноком, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой.

Вливаем кунжутный соус, соевый соус и немного воды.

Туда же кладем веточки тимьяна и розмарина.

Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов чтобы мясо промариновалось.

После чего Свинину отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 3 часа.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014