Мясо под сырной шапкой

Автор: Надюшище 23 Июня 2009
Мясо под сырной шапкой

Вкусное сочное мяско под сыром. Это блюдо весьма понравится нашим любимым мужчинам )

  • Мясо (говядина) — 500 г
  • Помидор — 2 шт
  • Перец сладкий — 3 шт
  • Сыр — 200 г
  • Соль
  • Специи

Моем, режем мясо на кусочки. Отбиваем.

Немного поджариваем мясо на растительном масле и выкладываем в смазанную маслом форму. Солим, перчим.

режем помидорки колечками, перец дольками и кладем на кусочки мяса. Режем сыр на пластинки и кладем поверх овощей. (забыла сфоткать( ) И запекаем в духовке около 30-40 минут на небольшом огне.

Смачного!

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 24 Июня 2009
# 0
чувствую себя серым волком , так бы съела это мяско и шапочку
Надюшище 24 Июня 2009
# 0
Ольга FSN 21 Июля 2009
# 0
Кристиночка 11 Сентября 2010
# 0
Emerald 24 Апреля 2012
# 0

мне понравилось. готовила в качестве холодной закуски на пасху. с более маленькими кусочками мяса.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014