Закуска с беконом

Автор: kulzames 23 Февраля 2018
Закуска с беконом
Горячая закуска с сыром фета, беконом и грецкими орехами - очень вкусная штука!

Ингредиенты

  • Чернослив 200 г.
  • Майонез, сметана по 2 ст.л.
  • Бекон 400 г.
  • грецкий орех 150 г.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Сыр фета 250 г.
  • Чеснок 1 зубчик
1.) Чернослив на 10-15 минут залить теплой водой.
2.) Порубить орехи, мелко порезать чернослив, смешать их с сыром и натертым чесноком.
3.) Сделать рулетики, как показано в видео.
4.) Поставить духовку на максимум и запекать до золотистой корочки бекона (у нас на 250 градусах запекались 20 минут).
5.) Для соуса: смешать в равных пропорциях майонез и сметану, добавить лимонный сок и свежемолотый перец по вкусу.
6.) Перед подачей рулетики разрезать на 2-3 части и полить соусом.

Приятного аппетита, друзья!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014