Курица в рукаве

Автор: Ольга FSN 28 Марта 2010
Курица в рукаве

С грибами))) Можно еще и картоху туда положить ;)

Нам понадобится: курица, соль, перец, карри, грибы, чеснок и майонез (можно сметану).



Курицу хорошенько намазали солью, перцем и карри. Дали немного постоять. Майонез смешали с пропущенным через пресс чесноком. Намазали этим соусом куру.

 
Грибы крупно порубили, если мелкие можно и целиком. Завязали рукав с одной стороны и положили в него половину грибов. Затем проводили туда куру (я всегда пеку грудкой вниз, так она сочнее). Мне удобнее крыльями вперед. Выложили остаток грибов.
 
 
Завязали рукав с другой стороны и положили в противень.
Отправляем все это в духовку на 50 минут при температуре около 200 град.
Все индивидуально, и размер курицы и степень работы духовки.
 
 
По истечении этого времени достаем противень и срезаем ножницами рукав, так чтоб получилась лодочка.
И снова отправляем в духовку для подрумянивания корочки.
  
Смачного!

160

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 28 Марта 2010
# 0
ооочень заманчиво выглядит, +100!!!
Ольга FSN 28 Марта 2010
# +1
а вкусная какая, ммм А самое главное — протвинь чистый остается
Toll 28 Марта 2010
# 0
5
iron_berry 29 Марта 2010
# 0
да, это не мало важно!!!
alraune 29 Марта 2010
# 0
да, выглядит супер!
Butterfly 29 Марта 2010
# 0
очень классный рецепт)))))))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014