Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Автор: butinka 23 Февраля 2011
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

 

очень простое и вкусное блюдо из курицы!

 

 

Ингредиенты

2 куриные грудки

1 стакан сметаны

3-4 зубчика чеснока

150 г сыра

соль, перец

Рецепт приготовления

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.  

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. 

Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. 

Приятного аппетита!

 

23

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 23 Февраля 2011
# 0
не сомневаюсь, что это вкусно. но вот фото...
Toll 24 Февраля 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014