Курочка по-особому (тушёная в пиве)

Автор: 0473Nata 7 Июня 2018
Курочка по-особому (тушёная в пиве)
Из курицы очень много разных блюд, но я хочу предложить вам приготовить курочку по-особому. Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Приготовим!

Ингредиенты

  • Курица 1 кг.
  • Светлое пиво 250 мл.
  • Соль 2 ч.л.
  • Черный молотый перец 1 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.

Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут. Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Курочка по-особому, тушеная в пиве готова! Приятного аппетита. Более подробный рецепт приготовления на видео.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014