Просто Полейте Грудку Индейки сметаной, и Вы будете в Восторге.

Автор: OlgaCooking 15 Мая 2021
Просто Полейте Грудку Индейки сметаной, и Вы будете в Восторге.
1. Нам понадобится 3 яйца, которые мы разбиваем в емкость.
2. Добавляем стакан сметаны.
3. Солим
4. Добавляем красный и черный перец.
5. Добавляем сушеный чеснок.
6. Хорошо перемешиваем все содержимое.
7.Натераем на терке твердый сыр, можно взять любой который вы любите.
8. Половину сыра добавляем в в миску остальное оставляем на потом и хорошо перемешиваем.
9. Далее берем грудку индейки, можно взять куриную грудку тоже хорошо подойдет.
10. Нарезаем маленькими кусочками и добавляем в ранее приготовленную смесь.
11. Хорошо перемешиваем и выливаем в форму для запекания. 
12. Нарезаем лук кольцами и выкладываем с верху.
13. Нарезаем помидор и также вкладываем по верху лука. 
14. Ставим в разогретую духовке на 40 минут при температуре 180  ° C.
15. После чего добавляем оставшийся сыр и запекаем еще 10 минут до золотистой корочки.
Данный рецепт очень легко готовится. Получается очень сочным и выглядит как запеканка. Очень вкусно все советую приготовить и попробовать замечательный вкус.
Приятного аппетита

Ингредиенты

  • ► Филе индейки можно взять куриную грудку.
  • ► 3 яйца
  • ► Сметана
  • ► Соль
  • ► Красный и черный перец
  • ► Сушеный чеснок
  • ► Твердый сыр
  • ► Лук
  • ► Помидор
Просто полейте грудку индейки сметаной и вы будете в восторге от этого блюда. Рецепт филе запеканки со сметаной подойдет любому гурману. Запеченная в духовке сочная грудка индейки. В этом рецепте можно взять куриную грудку и она тоже получится очень вкусной. Всем советую приготовить по этому рецепту. Это блюдо готовится довольно быстро и съедается за считанные минуты.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014