Сочная утка на праздничный стол.

Автор: Olaf 5 Декабря 2021
 Сочная утка на праздничный стол.
Сочная, мягкая, нежная и ароматная утка, с аппетитной хрустящей корочкой, станет украшением любого праздничного стола!

Фейерверк ярких вкусов и домашний уют прекрасно сочетаются в этом изысканном блюде.

Давайте устроим праздник, и приготовим утку!

Ингредиенты

  • Утка 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • Соевый соус 50 мл.
  • специи 20 г.

Подготовить специи


Натереть утку, добавить сок цитрусовых и соевый соус

Убрать в холод на 1-3 дня, периодически переворачивая птицу


Отваренную гречневую кашу соединить с обжаренными потрохами


Нафаршировать утку


Запекать в пакете при 160° около трех часов


Разрезать пакет и запекать при максимальной температуре, до образования румяной корочки

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014