Печеночные рулеты

Автор: Violet 29 Декабря 2016
Печеночные рулеты
Вкусное, сытное блюдо к праздничному столу

Ингредиенты

  • печень говяжья 10 кусков толщиной 1 см
  • бекон 20 полосок
  • плавленый сыр 2 шт.
  • сливки 200 мл.
  • соль, перец, зелень по вкусу
 С помощью пищевой пленки отбить печень.

Отбитую печень посолить, поперчить, положить на край кусочек плавленого сыра, зелень, свернуть в рулет.

Печеночный рулет обмотать сначала вдоль, затем поперек полосками бекона, края бекона зафиксировать зубочисткой.

 Все выше перечисленные процессы повторить с каждым кусочком печени. Получим 10 рулетиков.

На разогретую сковороду уложить рулетики стороной с зубочисткой, обжарить с обеих сторон.

Обжаренные рулеты выложить в форму для запекания, предварительно вынув зубочистки.
В сковороду, где жарились рулеты, налить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, залить этим соусом рулеты.
Запекать в духовке 10 минут при 180°. 
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014