Пицца с охотничьими сосисками

Автор: Ольга FSN 11 Августа 2008
Пицца с охотничьими сосисками

На слоеном тесте.



Ингридиенты: слоеное тесто, охотничьи сосиски, шампиньоны, сыр, помидоры,кетчуп, орегано, базилик, соль, перец.



Томатный кетчуп смешать с нарезанными орегано и базиликом и приправить солью и перцем. Сосиски нарезать небольшими кусочками. Помидоры и шампиньоны нарезать вдоль.



Форму для запекания выстелить бумагой, выложить тесто и томатный соус.



Затем выложить сосиски и шампиньоны.

 



Засыпать все тертым сыром и сверху выложить помидоры.
Запекать в духовке при температуре 180 град. до готовности.



Приятного аппетита!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 11 Августа 2008
# 0
Оля, а ты слоеное тесто сама делала? Или купленное в магазине?
Ольга FSN 11 Августа 2008
# 0
Купила в магазине Качество теста хорошее, я часто покупаю на разные блюда
Саша 11 Августа 2008
# 0
Да сами слоеное покупаем. Просто часто встречали заготовки для пиццы. Хотелось бы узнать на сколько они эффективны.
Ольга FSN 11 Августа 2008
# 0
Нее, заготовки для пиццы никогда не покупала
Дмитрий 11 Августа 2008
# 0
сыр тёртый... покупной!! первый раз такое вижу я в шоке)
Ксюша 12 Августа 2008
# 0
Встречается, как буржуйский, так и наш.
Ольга FSN 12 Августа 2008
# 0
Дмитрий, это было моей ошибкой использовать такой сыр! Он плохо расплавляется и качество у него не очень
Ксюша 12 Августа 2008
# +1
Открою секрет, в магазинах натертый сыр — это куски, которые остаются после нарезки. Приглядитесь, когда нарезаете сыр, сколько у них там всяких разных мелких отходных кусков. Куда Вы думаете они идут ? Правильно — на продажу!
Ibra (Любимая чашечка) 12 Августа 2008
# 0
Ох и хфантазия у Вас барышня. Страшное дело!
Алексей 14 Августа 2008
# 0
Всё! Больше не шагу в пиццерию!!!
Надюшище 26 Августа 2008
# 0
О, я точно так же готовлю. А заготовки для пиццы не такие вкусные, как слоеное тесто
Олег 5 Декабря 2008
# 0
В пицерию болбше непойду
надежда2010 1 Сентября 2010
# 0
сделала пиццу по вашему рецепту получилось очень вкусно и самое главное быстро ,но тесто получилось каким то мокрым а по краям нормальным. что я сделала не так?
Ольга FSN 25 Сентября 2010
# 0
соус видимо жидковатым получился Или тесто очень тонкое..
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014