ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА. Булочки .

Автор: karakum 17 Марта 2021
ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА. Булочки .
Постные булочки . ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Ингредиенты

  • вода теплая - 350 мл
  • дрожжи живые - 30 г
  • соль - 0.5 ч л
  • сахар - 4 ст. л
  • растительное масло - 3 ст. л
  • мука - 600 гр. -/+ ( в зависимости от муки)

В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло, порционно муку. Замесить тесто накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут. После сформировать булочки выложить на противень и оставить еще на 10 минут. На булочки выложить начинку, смазать чаем с сахаром. Выпекать булочки в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут. Готовые испеченные булочки смазать сахарным сиропом ( 2 ст л воды + 1 ст л сахара).


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014