Рецепт простенький, но очччень вкусный! Не все любять пшено, но это стоит попробовать!
Рецепт простенький, но очччень вкусный! Не все любять пшено, но это стоит попробовать!
Ингредиенты:
Приготовление:
- в кастрюле разогрейте оливковое масло, добавить порезаный лук и обжарить на среднем огне до готовности (чтоб стал полупрозрачным)
- добавьте чеснок
- пока жарим лук, промойте пшено
- помойте капусту и разделите на соцветие, добавьте к луку, немног обжарьте
- всыпать пшено, посолить, поперчить
- залейте кипятком, доведите до кипения, потом накрыть крышкой и тушить в течение 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими и пшено приготовлено
- снять с огня, переложить в комбайн и смешайте до получения однородной массы
- переложить в блюдо, полить маслом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиОчень необычно, но интересно! Попробуем!
очень вкусно!
Очень интересно