Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово!

Автор: SvetlanaAnikanova 1 Декабря 2020
Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово!
Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!

Ингредиенты

  • мука 300 г.
  • сахар 1 ст.( емк.200 мл)
  • масло растительное рафинированное 100 мл.
  • вода 250 мл.
  • какао- порошок 35 г.
  • разрыхлитель для теста 11 г.
  • соль 0,5 ч.л.
  • вишни( консервированные в соб. соку) 150 г.
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • грецкие орехи или миндаль 30 г.
  • 1.Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
  • 2.Растворяем в воде сахар.
  • 3.К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.
  • 4.В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).
  • 5.Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
  • 6.Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.

Всем добра!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014