Булочки из дрожжевого теста

Автор: karakum 12 Марта 2021
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста

Ингредиенты

  • молоко - 500 г
  • яйцо - 1 шт
  • соль - 1 ч л
  • сахар - 1 ч л
  • масло сливочное - 70 г
  • дрожжи живые - 35 г
В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать. Добавить соль, сахар, яйцо, масло сливочное размягченное. Порционно добавлять муку и замесить тесто. Тесто накрыть пленкой и оставить на 45 минут. После разделить тесто на кусочки, раскатать в кружок выложить начинку-варенье и сформировать булочки, выложить на противень. Смазать булочки яйцом с молоком и сахаром и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 25 минут.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014