Грушевый пирог

Автор: LetsGetCooking 8 Декабря 2022
Грушевый пирог
Пирог из груш в котором много начинки и мало теста

Ингредиенты

  • Груши 700 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 200 г.
  • Молоко 100 мл.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Пшеничная мука 400 г.
Способ приготовления:
Первым делом груши нарезаем тонкими слайсами.
Затем в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и хорошенько все перемешиваем.
После чего в яичную смесь добавляем оливковое масло, пшеничную муку и замешиваем жидкое тесто.
Потом в форму с грушами выливаем тесто и отправляем в духовой шкаф при 160 градусах на 45 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014