Шоколадное брауни с кофе

Автор: іруся 20 Июня 2009
Шоколадное брауни с кофе

Шоколадное пришоколадное....Шоколадный наркотик!!!

Для брауни:

  • 200 г шоколада
  • 3 ст л какао
  • 2 ст л раствор.кофе
  • 100 г сливочного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 ст сахара, ваниль
  • 1 п разрыхлителя
  • 1 ст муки

Для глазури:

  • 1 пл шоколада
  • 50 мл сливок(любых) 
    1. Разогреть духовку до 180 гр С. Форму застелить бумагой для выпечки
    2. Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микро., перемешать. Добавить кофе и хорошенько вымешать. Остудить.
    3. Взбить венчиком яйца, сахар, ваниль.
    4. Добавить шоколадную массу. А затем муку с разрыхлителем и какао. Перемешать.
    5. Вылить тесто в форму, разровнять.
    6. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверить деревяной зубочисткой, если немного комочков остается — готово.
    7. Охладить на решетке. Затем полить шоколадной глазурю. (Для глазури я растопила плитку шоколадки со сливками)
202

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 21 Июня 2009
# 0
ммммммммммммммммммммм
Надюшище 21 Июня 2009
# 0
Сашечка 21 Июня 2009
# 0
ой, а в попе не слипнится ? я делал брауни, они сами по себе сладкие, а еще и с шоколадной глазурью ....
іруся 22 Июня 2009
# 0
Сашечка,ну вам же не слиплось от ваших брауни!!!Так вот от глазуры точно не слипнется.Это я вам гарантирую!
Сашечка 23 Июня 2009
# 0
так в том то и дело что еще и с глазурью совсем капец испорченной фигуре будет =)
Саша 23 Июня 2009
# 0
Кашу маслом не испортишь
Сашечка 23 Июня 2009
# 0
Кстати, может мой пост показался грубым, я не имел ничего плохого ) Такой уж у меня юмор...
Сашечка 23 Июня 2009
# +1
и зачетную пятерочку поставил )
Ксюша 22 Июня 2009
# 0
ну ты, Сашечка, дал коммент
Сашечка 23 Июня 2009
# 0
Ксюша 24 Июня 2009
# 0
вот что значит сухая надпись без отсутствия эмоций , ты хоть смайлов веселых рисуй
Ольга FSN 22 Июня 2009
# 0
іруся 24 Июня 2009
# +1
Спасибо всем!А отдельное спасибо Сашеньке!!!
mazdaam 3 Сентября 2009
# 0
НЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!!!
# 0
Моя попа скоро в дверь не влезит с такими десертами!..В кулинарную книгу срочно)))))
luna 12 Января 2010
# 0
Занесу в кулинарную книгу и поставлю пять! Можно для глазури использовать и не только чёрный шоколад,а и белый, да и стружечки какой нибудь можно добавить, например, кокосовой.Вобщем — фантазируйте!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014