Творожная запеканка с изюмом⁠⁠

Автор: AleVikS 29 Июня 2022
Творожная запеканка с изюмом⁠⁠

Выпечка из творога в духовке получается сочной, ароматной, и конечно же полезной.

Люблю такие рецепты – все смешал, и готово.

Чтобы сделать выпечку из творога еще вкуснее и разнообразнее, можно добавить изюм, сухофрукты, финики, кусочки шоколада.

Ингредиенты

  • творог - 650 г
  • сахар - 6 ст.л.
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • яйца - 2 шт.
  • изюм (или сухофрукты)
  • мука или манка - 3 ст.л.
Творог разминаем до однородности.
Добавляем сахар и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца и перемешиваем.
По желанию добавляем изюм и снова перемешиваем.
Добавляем муку или манки и замешиваем тесто.
Выливаем в форму и выпекаем при температуре 180 градусов 60 минут.
По желанию украшаем ягодами.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014