Омлет с брынзой

Автор: Marie Zhak 28 Ноября 2010
Омлет с брынзой

Яичница, но без сыра, омлет, но без молока ))

В этом рецепте меня заинтересовало какой же будет именно горячая брынза (а не твердый сыр) в сочетании с яйцом и зеленью.

Необходимо:

3-4 яйца
100-150 гр брынзы ( в рецепте написано, что можно использовать фету, но я не пробовала)
3елень (я много нашинковала — целый пучок)
соль, перец, специи — по вкусу

Брынзу мелко нарезать.

Яйца взбить в пену.

Зелень нашинковать.

Все перемешать, добавить соль, перец, специи.

Разогреть на сковороде масло, вылить яично-сырную массу, жарить под крышкой на маленьком огне с двух сторон.

Я запекала омлет в духовке 200 гр. ~ 20-25 мин. Мне так проще, переворачивать не нужно, омлет очень пышный и, главное, без масла.

Попробуйте, для разнообразия ))

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 28 Ноября 2010
# 0
очень красиво
Marie Zhak 28 Ноября 2010
# 0
Спасибо!
оксаNa 28 Ноября 2010
# 0
Великолепно! Я бы такое разнообразие кушала с удовольствием
Анастасия 88 29 Ноября 2010
# 0
Отличный завтрак, я тоже такой делаю, кстати вместо брынзы можно ложить обычный твердый сыр на терке
Marie Zhak 29 Ноября 2010
# 0
Конечно, вкус яичницы с сыром всем прекрасно известен и любим! Вот было интересно попробовать именно с брынзой, которую я привыкла кушать в обычном холодном виде на сырной тарелке
richinna 29 Ноября 2010
# 0
Анастасия88 Не в обиду читайте внимательней рецепты цитата:"В этом рецепте меня заинтересовало какой же будет именно горячая брынза (а не твердый сыр) в сочетании с яйцом и зеленью."
ilonka 29 Ноября 2010
# 0
все как я люблю — и куча зелени, и брынза! буду делать, спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014