"Сырный кекс с копчёной курицей и ветчиной"

Автор: marlen 16 Марта 2011
\

Рецепт сытного кекса,
который прекрасно подойдёт на завтрак и не только.
Быстро,просто и вкусно!

100г куриной грудки
100г ветчины
100г тёртого сыра
180г муки
2 ст.л. раст.масла
3 яйца,100мл молока,
2ч.л.разрыхлителя,
зелень укропа


Курицу и ветчину нарезать кубиками.
Молоко,масло и яйца взбить,добавить муку с разрыхлителем.
Всё перемешать,добавить сыр,курицу с ветчиной,измельчённый укроп.

Выложить в форму смазанную маслом и выпекать 30 мин.

Приятного аппетита!

265

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 16 Марта 2011
# 0
Вот у нас как получается: ближе к ночи калорийные искушения! Красивое очень искушение!
marlen 16 Марта 2011
# 0
Спасибо!Самим не понятно,но ближе к ночи к нам приходит аппетит,бороться нет сил...хоть плиту выкидывай!
richinna 16 Марта 2011
# 0
оксаNa 16 Марта 2011
# 0
ой, я такие тоже делаю, оченб удобно с собой на природу брать
Верунчик 16 Марта 2011
# 0
ой а какая форма обалденная!!!!!! я прам влюбилась!!!!!5++++!!!
marlen 16 Марта 2011
# 0
Спасибо!Форма особенно выручает на День влюблённых!
Аля. 17 Марта 2011
# 0
Супер!
# 0
Marie Zhak 17 Марта 2011
# 0
Обалдеть как аппетитно Хочу!!!
Ольга FSN 17 Марта 2011
# 0
Очень красивенько
Katrig 18 Марта 2011
# 0
Вчера приготовила, но без ветчины, оболденно вкусно
marlen 18 Марта 2011
# 0
Рада,что понравилось и рецепт пригодился!
Larisa_53 19 Марта 2011
# 0
Да чтож это делается,сплошные вкуснятины!!!Забрала!Спасибо,рецепт супер!!!
marlen 20 Марта 2011
# 0
Готовьте на здоровье!!!
Евгения26 26 Сентября 2011
# 0
Извините! А при какой температуре выпекать?
marlen 27 Ноября 2011
# 0
При t 180
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014