Фирменный рецепт минского ресторана салат "Орландо"

Автор: Юлиядобровольская 25 Апреля 2019
Фирменный рецепт минского ресторана салат \
Очень красивый и сытный салат. 

Ингредиенты

  • Грибы 500 г
  • Язык говяжий 200 г
  • Огурцы соленые 3-4 шт
  • Яйца 4 шт
  • Лук 300 г
  • Майонез 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Лук и грибы обжарить по отдельности на смеси растительного и сливочного масла.

Грибы подсолить и поперчить.

Салат выкладывается слоями.

Грибы, мыйонез, соленые огурцы, майонез, язык, майонез, лук, майонез, отварные яйца.

Всем приятного аппетита.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014