Израильская сальса

Автор: LetsGetCooking 29 Марта 2023
Израильская сальса

Вкусный, свежий и дешёвый рецепт израильского салата


Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Петрушка 20 г.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Перец 1 щепотк(-а, -и)
  • Лимонный сок 3 мл.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Способ приготовления:

Первым делом с болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.

Лук также нарезаем мелким кубиком.

Огурец тоже нарезаем мелким кубиком.

И помидоры также нарезаем мелким кубиком.

Петрушку мелко нарезаем.

После чего овощи приправляем солью и перцем.

Сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014