Маринованные шампиньоны.

Автор: Olaf 19 Декабря 2021
Маринованные шампиньоны.
В этом рецепте присутствуют не только шампиньоны, но и лук, и даже брюссельская капуста.

К тому же они немного жарятся и тушатся.

Но, это точно - маринованные шампиньоны.

Приготовьте, и у Вас отпадут всякие сомнения!

А, приготовить стоит. Потому, что это невероятно вкусно!

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200 г.
  • Капуста брюссельская 300 г.
  • лук 1 шт.
  • Уксус 30 мл.
  • Прованские травы 2 г.
  • Перец черный 3 г.
  • Перец душистый 2 г.
  • Гвоздика 5 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Вода 80 мл.
  • масло 30 мл.

Грибы и капусту при необходимости порезать и сложить в сковороду со специями


Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5мин.


Снять крышку и выпарить жидкость


Добавить лук и масло


Обжарить на максимальном огне три минуты


Сервировать с креветками

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014