Помидоры по-Неаполитански

Автор: Marihka 5 Мая 2009
Помидоры по-Неаполитански

Очень вкусная закуска. Готовится в мгновение ока.

Помидоры нарезать тонкими кружками, (огурцы — ломтиками), выложить в глубокую тарелку на листья салата. Приготовить заправку: 2-3 зубчика чеснока растереть с 0,5 ч.л. соли, добавить 2-3 ст.л. раст.масла, 1 ст.л уксуса, 2 ст.л. воды, размешать. Каждый помидорчик полить заправкой, смазать майонезом и щедро посыпать сыром.
105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 5 Мая 2009
# 0
Очень красиво!
Ольга FSN 8 Мая 2009
# 0
И аппетитно
Mata 15 Мая 2009
# 0
А смысл в майонезе, если есть заправка вкусная?
Marihka 16 Мая 2009
# 0
В принципе, в Неаполе скорее всего какой-нибудь мягкий сыр употребили бы. А так, для мягкости вкуса — и майонез сгодится. Сметана слишком мягкая на вкус. Если её с чем смешать пикантненьким — перчиком, зеленью.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014