Салат из редиски и перепелиных яиц

Автор: JustCooking 15 Мая 2020
Салат из редиски и перепелиных яиц
Вкусный весенний салат с редиской. Готовится легко и главное быстро.

Ингредиенты

  • редис 400 гр
  • перепелиные яйца 10 шт.
  • зеленый лук 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • сметана 1 ст. л.
  • соль
Нарежьте редиску.
Нарежьте зелёный лук.
Соедините в салатнике ингредиенты.
Посолите по вкусу.
Добавьте сметану (или майонез). Тщательно перемешайте.
Выкладываем салат на тарелку.
Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.
Выкладываем яйца на салат.
Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014