Салат "Нисуаз"

Автор: ВсегдаВкусно 3 Декабря 2018
Салат \
Знаменитый на весь мир салат «Нисуаз» родом из Ниццы. Казалось бы, листья салата, помидоры, маслины и сочные кусочки тунца, приправленные оливковым маслом и нарезанными на четвертинки отварными куриными яйцами, что может быть проще? Однако, в правильном сочетании этих доступных ингредиентов секрет популярности салата «Нисуаз».
Ингредиенты:
  • Листья салата - 100 г
  • Тунец в собственном соку - 1 банка (150 г)
  • Помидоры черри - 8 шт.
  • Лук красный - 25 г
  • Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
  • Маслины - 10 шт.
  • Куриное яйцо - 2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Молотый перец - по вкусу
1. Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать кольцами, куриные яйца разрезать на 4 части.
2. Листья салата нарвать руками и выложить на тарелку.
3. Добавить 2 ст.л. кукурузы, помидоры черри, маслины, тунца и кольца лука.
4. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014