Салат «Яркое лето» с морковью и апельсином

Автор: alraune 2 Июня 2010
Салат «Яркое лето» с морковью и апельсином

Оригинальный и лёгкий салатик:)Авторский:)

 

Ингредиенты:

Шпинат молодой  половина пучка

Салат лолло-росса половина пучка

Морковь 1 шт.

Апельсин 1 шт.

Кунжут 2 ст.л.

Оливковое масло 2 ст.л.

Приготовление:

Салат и шпинат промыть, обсушить. Морковь почистить и специальной тёркой нарезать тонкими длинными ломтиками,

апельсин почистить и отделить от белых перегородок. Кунжут обжарить на сухой сковороде несколько секунд.

Для заправки сок 2 долек апельсина смешать с оливковым маслом.

Выложить салат, шпинат, морковь, апельсин на широкое плоское блюдо, полить апельсиново-оливковой  заправкой, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.

Приятного аппетита!

 

87

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tomywka 2 Июня 2010
# 0
ммм...обожаю салатные-разности с зеленью и заправка интересная спасибушки!
Андрей 2 Июня 2010
# 0
Мяса нету! Салатик обалденный!!! Как из сказки!!! +100!!! Красотища!
Саша 2 Июня 2010
# 0
Помоему, alraune таки сделала фото-стол или фото-коробку А салат действительно очень яркий получился
Андрей 2 Июня 2010
# 0
Что-то я слышал про эти приспособления для фотографирования, но не помню что и где.
iron_berry 2 Июня 2010
# 0
да, и фото и салат очень красивые
alraune 2 Июня 2010
# 0
всем спасибо за внимание к рецепту, и к фото отдельно Саша, я проще сделала-попросила мужа купить белый лист двп или дсп(я не сильно в этом разбираюсь), и на нём фотаю на дневном свету, получается вроде бы неплохо ps вскоре обзаведусь световым фотобоксом, на будущие темные\пасмурные\зимне-осенние времена
Котик 3 Июня 2010
# +1
Вы меня извините, но на другом сайте есть такой рецепт? А как тогда условие конкурса?
ilonka 3 Июня 2010
# +1
ой, ну так нечестно...
Саша 3 Июня 2010
# 0
Рецепт опубликован на этом ресурсе 3 июня. По условиям конкурса, не принимаются рецепты ранее опубликованные на других рессурсов. Эти условия соблюдены.
ilonka 3 Июня 2010
# 0
теперь понятно, а я ждала окончания конкурса, чтоб выставлять свои рецепты на другом сайте
Саша 3 Июня 2010
# 0
Главное чтоб на другом сайте была дата публикации, чтобы не было никаких недаразумений в будущем
Ксюша 5 Июня 2010
# 0
ну а как по мне, честнее все же дождаться окончания конкурса
alraune 3 Июня 2010
# 0
Да, там мой рецепт(я же сказала, он авторский), и, действительно, опубликован на сайте шеф.ua ранее, так что всё, Илона, по-честному
ilonka 3 Июня 2010
# 0
ну прости
Аня_Т 7 Июня 2010
# 0
а я поняла, что alraune очень любит конжут)) очень красочно
alraune 7 Июня 2010
# 0
да, Ань, я его просто обожаю!!!
Аня_Т 7 Июня 2010
# 0
и я)) создадим фан-клуб))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014