Шуба "Самая любимая"

Автор: Гетьман 30 Января 2011
Шуба \

Для шубы понадобится:селедка или тюлька малосольная (кому как нравится),лук,майонез,морква, свекла,картошка,яйца

 

 

 

Тюлька-500гр
лук-1головка
майонез
морква-4шт средних
свекла-2шт средних
картошка-5шт средних
яйца-5шт
соль,растительное масло
Отвариваем овощи и яйца,чистим рибку.

Мелко нарезаем тюльку.
Выкладываем на тарелки.
У меня выходит 2 таких селедочници.
Сверху трем картошку.
Посыпаем очень мелко нарезаным луком и слегка збризгиваем маслом.
Все это смазиваем майонезом.
Дальше трем свеклу.
Снова слой картошки.
Морковка,трем и присаливаем.
Предпоследний слой яйца.
Все смазываем майонезом и ставим на час в холодильник.
Пишу первый раз поэтому за плохие фотки и отсутствие украшения блюда не судите строго.
Приятного вечера всем.

 

23

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 30 Января 2011
# +3
"Селедка под шубой" настолько известный салат, что одними пошаговыми фотками никого не удивишь Вот если бы Вы предложили уникальную подачу этого салата-тогда , а так — совсем не интересно. К тому же если решаетесь выставить фото своих блюд нв кулинарном сайте, могли бы оформить салат
Ксюша 31 Января 2011
# 0
судим строго, но не больно откровением для меня стала тюлька в шубе ждем новых интересных рецептов и красивых блюд
ilonka 31 Января 2011
# +1
Ксюша, а может завести что-то типа рубрики с элементарными блюдами. мы-то все уже балованые, но есть и те, кто только начинает готовить, а для них и обычные котлетки хорошо было бы почитать. вот у меня племянница есть (14 лет), иногда хочет маме сюрприз сделать. понятно, что на шедевры она пока не готова, а вот что-то типа блинчиков втихаря от мамы сделать хочется. а почитать-то особо и негде.
richinna 31 Января 2011
# +1
я с яйцом шубу не делаю,а вот яблочко могу...добавить
Ольга FSN 31 Января 2011
# 0
Ой, давненько я шубу не делала
Гетьман 31 Января 2011
# 0
Никого удивлять я и не собиралась,просто захотела выложить свой рецепт шубы,в нашей семье он пользуется огромным спросом да и за ее пределами тоже.А насчет оформления вы правы,мое украшение сьели миши,а потом еще и пальчиком поковыряли.Но если в шубу добавить яблоко это будет уже салат Мимоза.
оксаNa 31 Января 2011
# +1
No comments
Tatayna 31 Января 2011
# 0
Шуба — это такой народный рецепт, который каждый готовит по-своему и каждый утверждает, что его рецепт самый правильный
Tinochka 2 Февраля 2011
# +1
это ужас.тюлька в шубе и еще такой слой майонеза!!!
Розовая Вата (MamaMarket) 3 Февраля 2011
# 0
а я промолчу правда если тюлька пряного посола то вкусно
Гетьман 3 Февраля 2011
# 0
Слой майонеза там совсем не большой,а тюльку от селедки в итоге не различить
Marie Zhak 3 Февраля 2011
# 0
Чистить тюльку — это взрыв мозга, потому я ее боюсь
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014