Весенний витаминный салат

Автор: LetsGetCooking 28 Марта 2023
Весенний витаминный салат

Очень полезный и вкусный рецепт овощного салата


Ингредиенты

  • Морковь 100 г.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Листья салата 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Перец черный 1 щепотк(-а, -и)
  • Бальзамический соус 2 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Способ приготовления:

Первым делом морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Затем у болгарского перца срезаем плодоножку с семечками и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

Огурец нарезаем полукольцами.

Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

После чего перекладываем овощи в миску и добавляем листья салата.

Приправляем это все солью и черным молотым перцем.

Поливаем бальзамическим соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014