Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой

Автор: Olaf 14 Апреля 2019
Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой
Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией.

Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.

Горный лук можно заменить обычным – зеленым. И это тоже будет очень свежо, вкусно и по-весеннему.

Рыбу, тоже можно взять любую, не обязательно скумбрию, и не обязательно горячего копчения.

Например, с горбушей, семгой или лососем, получится изысканно и восхитительно!

Вместо майонеза можно положить несладкий йогурт, или сварить яйца всмятку.

Тогда желток даст необходимую нам вязкость.

В этом блюде нет предела фантазии, так что творите и наслаждайтесь!

И, приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

  • яйца 6 шт.
  • черемша 100 г.
  • зеленый лук 50 г.
  • скумбрия 200 г.
  • майонез 100 мл.
  • перец 2 г.

Сварить яйца


Измельчить зелень


Филировать рыбу


Очистить яйца


Соединить ингредиенты


Размять вилкой


Добавить перец


Положить майонез


Перемешать


Дать настояться 10мин.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014